✩sea✩
自己流ですが、3人目は女の子が欲しくて、ネットなどで言われている産み分けをしました!
排卵日より4日くらい前のタイミング、騎乗位がいい、あっさりと、と言うことをしました^^*
1人目も排卵日より5日くらい前のタイミングで女の子だったので、私には当てはまるかな、と思ってます(◍•ᴗ•◍)
✩sea✩
自己流ですが、3人目は女の子が欲しくて、ネットなどで言われている産み分けをしました!
排卵日より4日くらい前のタイミング、騎乗位がいい、あっさりと、と言うことをしました^^*
1人目も排卵日より5日くらい前のタイミングで女の子だったので、私には当てはまるかな、と思ってます(◍•ᴗ•◍)
「男の子」に関する質問
初めての発語はどんな言葉でしたかー? うちは男の子で初めて意味のある言葉として話したのは 「立っち」だったんですが😂 みんなどんな言葉なのかなーと気になり、たくさんの方に教えていただきたいです! 性別も教えて…
21週で、健診に行き 性別を聞いてみました。 エコーでは、突起が見えましたが 臍の緒かもしれないから まだ断言はできないと言われたのですが 上2人が男の子ということもあり 先生が気を利かせたのかな〜なんて 思ってし…
聞いてもないのに、毎回会話で「彼女と仕事で忙しくて〜」とか「彼女が寝かせてくれなくって〜」と彼女の話に持ってく男性って結局彼女の自慢?したいんですかね😓 話してくるのは20代前の男の子です。 興味ないけど、「へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント