その他の疑問 細菌性胃腸炎に私がなってしまいました。ウイルス性胃腸炎とは違い、手… 細菌性胃腸炎に私がなってしまいました。 ウイルス性胃腸炎とは違い、手洗いをきちんとすれば大丈夫だと聞いたのですが娘には伝染らないでしょうか… また汚い話なのですが今朝方あまりにも酷い下痢で寝ていた際下着を汚してしまい、下着やズボンなどは廃棄したのですが、付着はしていない毛布類も廃棄した方がいいのでしょうか…少し臭う気がします😰 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 1 夫 手洗い 胃腸炎 ひまり(7歳) コメント LA 気になるならこの方法でやってみても良いかと思います! 2月15日 ひまり コメントありがとうございます🙌✨ 体調悪く大変返信が遅くなりました💦 やはりウイルス性の汚れと同じように洗った方が確実ですよね🤔 ありがとうございました☺️🙌✨✨ 2月16日 LA 気にしないでください! ゆっくり休んでくださいね😌✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
コメントありがとうございます🙌✨
体調悪く大変返信が遅くなりました💦
やはりウイルス性の汚れと同じように洗った方が確実ですよね🤔
ありがとうございました☺️🙌✨✨
LA
気にしないでください!
ゆっくり休んでくださいね😌✨