ファッション・コスメ 私は太る時顔と脚から太って上半身はなかなか太らない体質です🥺今まだ妊… 私は太る時顔と脚から太って上半身は なかなか太らない体質です🥺 今まだ妊娠2ヶ月なので太った!ってほど 太ってはないのですが 顔痩せする何かグッズとかサプリとか方法 あったりする方教えてほしいです🙇♂️ 顔が円周率なるのはまぬがれたい。笑笑 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 妊娠2ヶ月 グッズ サプリ 体質 まるまっちょ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中にサプリはやめたほうがいいと思います。ひたすらマッサージと、意外に頭皮マッサージグッズが小顔とむくみ取りにいいですよ 2月15日 まるまっちょ へぇ!!頭皮マッサージですか😲💥 知らなかったです!!ありがとうございます😊🙇♂️ 2月15日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまっちょ
へぇ!!頭皮マッサージですか😲💥
知らなかったです!!ありがとうございます😊🙇♂️