※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴぷ
子育て・グッズ

町田市忠生の子どもセンターただONは、平日昼間は混んでいますか?グループで来てる人ばかりでしょうか?大人も子供も昼食持って行って食べたりしても大丈夫でしょうか?

町田市忠生にある子どもセンターただONに行ってみようと思ってるのですが、いくつか教えてください。

平日昼間は混んでいますか?
グループで来てる人ばかりでしょうか?
大人も子供も昼食持って行って食べたりしても大丈夫でしょうか?

コメント

pooon

日によって混んでたり混んでなかったりですが
水曜日とかは結構混んでます><
1人で来てる人も多いです!
私はいつも1人ですが、待ち合わせして遊んでる人とかも結構いますよ!
食べられるスペースが決まってますが食べられますよ!
幼児室で食べるなら、椅子やテーブルはスタッフに言えば借りられます!
お昼頃は何人かの人はお昼持参して遊ばせてる人も多いです。

• ぱぴぷ

ぱぴぷ

詳しくありがとうございます!
    水曜日外して行ってみます☺️

• 2月15日
  • pooon

pooon

水曜日は保育園?幼稚園?帰りの子が多くて
    多分早くに終わるから
    お昼を持参してそのまま遊ばせるっていう人が多いです><

午前中はホールにボールプールや車など出してあるので広々と遊べますよ😊
    午後になると小学生とかが来るので13時くらいには片付けられちゃいます><

• 2月15日