雑談・つぶやき 今日は玉ねぎがなかったから代わりにピーマンハンバーグです😳あっ、いけ… 今日は玉ねぎがなかったから代わりにピーマンハンバーグです😳 あっ、いけない忘れてた!旦那はピーマン苦手だったな😆 ※いじめではありません😂 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 旦那 いじめ たぬきち(7歳) コメント スマイル☺ こんばんは😃 あら、旦那さんは、食べてくれましたか? 食べないなら、私たち一家がいただきます☺️ 2月14日 たぬきち 何も触れずに、ただ無言で食べてました😃 2月14日 スマイル☺ おっつー😃素晴らしい✨ 旦那さんですね☺️ 我が家は、苦手なものを入っていたら一口、食べてあとは食べません。 2月14日 たぬきち なんか私が作ったものなら何でも食べるそうです😂喜んでいいのかな?🤨 旦那さん子供に好き嫌いはダメよ!って言えないやつですね😭 2月14日 スマイル☺ いいですよ😊ここさんが作って食べてくれるのは、喜んでください😃 我が だんなさんは、子どもが好き嫌いはダメって言わないですし。残しても怒りません😮 2月14日 たぬきち よかった😂 そうなんですね!私の旦那は言いそうです😣 2月14日 スマイル☺ 私が残しには厳しいですね😉 夫婦でどちらかは甘い部分もありますね😅 2月14日 たぬきち せっかく作ったのに残されるのは嫌ですもんね🤨 やっぱどこもそうですよね😂 家だけじゃなくてよかった!! 2月14日 スマイル☺ 作ったのに、残したら、しばらくは。体調不良のとき以外は、食卓に毎日のように出してします😀 2月15日 たぬきち 凄いですね✨ 私は体調悪くなくてもめんどくさかったら買ってきてもらったりしてます😭 でも子供がご飯食べるようになるとそれも出来なくなるのでもうそれは卒業しようと思ってます😢 2月15日 スマイル☺ 買ってきたものでもいいですよ🎵お子さんがいる関係なく買ってもたべれるなら買った方がいいですよ☺️楽をしないと☺️ 私は、買うより作ってしまいがちでいます❤️ 2月15日 たぬきち すごい尊敬します😢 私は料理を楽しみながら出来るようになりたいです😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきち
何も触れずに、ただ無言で食べてました😃
スマイル☺
おっつー😃素晴らしい✨
旦那さんですね☺️
我が家は、苦手なものを入っていたら一口、食べてあとは食べません。
たぬきち
なんか私が作ったものなら何でも食べるそうです😂喜んでいいのかな?🤨
旦那さん子供に好き嫌いはダメよ!って言えないやつですね😭
スマイル☺
いいですよ😊ここさんが作って食べてくれるのは、喜んでください😃
我が
だんなさんは、子どもが好き嫌いはダメって言わないですし。残しても怒りません😮
たぬきち
よかった😂
そうなんですね!私の旦那は言いそうです😣
スマイル☺
私が残しには厳しいですね😉
夫婦でどちらかは甘い部分もありますね😅
たぬきち
せっかく作ったのに残されるのは嫌ですもんね🤨
やっぱどこもそうですよね😂
家だけじゃなくてよかった!!
スマイル☺
作ったのに、残したら、しばらくは。体調不良のとき以外は、食卓に毎日のように出してします😀
たぬきち
凄いですね✨
私は体調悪くなくてもめんどくさかったら買ってきてもらったりしてます😭
でも子供がご飯食べるようになるとそれも出来なくなるのでもうそれは卒業しようと思ってます😢
スマイル☺
買ってきたものでもいいですよ🎵お子さんがいる関係なく買ってもたべれるなら買った方がいいですよ☺️楽をしないと☺️
私は、買うより作ってしまいがちでいます❤️
たぬきち
すごい尊敬します😢
私は料理を楽しみながら出来るようになりたいです😭