コメント
tanpopopon
タオルと一緒に回しちゃってます🙆
ゆっち
タオル系と一緒に回してます( ´ ▽ ` )/
-
ママリ
キッチンとかトイレのマットとかも洗ってるような洗濯機で食器置くやつ洗っていいのか?とか思ってたけど、今度から単独で洗濯機で回すことにします😄
- 2月14日
tanpopopon
タオルと一緒に回しちゃってます🙆
ゆっち
タオル系と一緒に回してます( ´ ▽ ` )/
ママリ
キッチンとかトイレのマットとかも洗ってるような洗濯機で食器置くやつ洗っていいのか?とか思ってたけど、今度から単独で洗濯機で回すことにします😄
「食器」に関する質問
時短勤務の時間を9時~16時から伸ばそうと考えていますが悩んでいる部分がいくつかあり、皆さんがどうされているかお聞きしたいです。 小学1年生の息子と3歳の娘がいて別居中で実家で暮らしています。 下の子が小学生にな…
他の食器はもうすでに全部洗ってあるのに 旦那が晩酌で使った コップ、お箸、お皿1枚ってやっぱり 専業主婦である私がやるべきなんでしょうか? もちろん基本家事は私の仕事です。 それは分かってますが せめて自分が使っ…
子ども(0〜2歳くらい)が起きている間にどれくらい家事をしてますか? 私は、食器を食洗機に入れる(1回)、洗濯物を干す(1回、)お米を炊く、クイックルワイパーでリビングの掃除(2回)、お風呂入る前の掃除くらい…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
タオル類は服と一緒に洗ってるんですが、食器置くしなぁと思っていつも手洗いしてました^^;
今度から洗濯機で回しちゃおうと思います☆