コメント

まーらかお
今私も出品してるのですが、3センチは難しいですね💦らくらくメルカリ便の宅急便コンパクトに畳んでなんとか入る感じです😅
まーらかお
今私も出品してるのですが、3センチは難しいですね💦らくらくメルカリ便の宅急便コンパクトに畳んでなんとか入る感じです😅
「メルカリ」に関する質問
4年使ったチャイルドシートをを処分したいです。 大きな汚れやシミはなく、割と美品だと思います。 リサイクルショップでISOFIXのチャイルドシートを 購入、または売却された方いらっしゃいますか? いくらぐらいで売却…
メルカリで購入後すぐにメッセージ送ったのにスタンプなどの反応なし発送はしてくれましたがなんかなーって感じ😊 これだけで低評価はしないけど高評価にしてなにか書こうかな〜 みなさんならどうされますか?
柔軟剤の匂いを落とす方法おしえてください😭 メルカリで服を購入しましたが、柔軟剤の匂いがめちゃくちゃきついです。 一回家で洗濯しましたが、まだにおいが残ってます… ハイターにつけたりとかすればいいですかね、、
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます!
これから出品しようかと
悩んでます💦
やっぱり厳しいですよね?
宅急便コンパクトには
小さくたたむと入りますよね?
私もそうします!
ありがとうございます!
まーらかお
宅急便コンパクトにはなんとか入ると思います!箱もテープでしっかり閉じればいけると思ってます( ´ー`)!
まぁ
そうなんですね!
私も宅急便コンパクトでいきたいと思います!
ありがとうございます!
まぁ
売れて梱包にしましたか?
入りましたか?(^o^)