その他の疑問 メルカリで箱無しでベビーバス発送をらくらくメルカリ便やゆうゆうメル… メルカリで箱無しでベビーバス発送を らくらくメルカリ便やゆうゆうメルカリ便に してる人いますが三センチ以内でいける感じなんですか? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り ベビーバス メルカリ まぁ(6歳, 10歳) コメント まーらかお 今私も出品してるのですが、3センチは難しいですね💦らくらくメルカリ便の宅急便コンパクトに畳んでなんとか入る感じです😅 2月14日 まぁ ありがとうございます! これから出品しようかと 悩んでます💦 やっぱり厳しいですよね? 宅急便コンパクトには 小さくたたむと入りますよね? 私もそうします! ありがとうございます! 2月14日 まーらかお 宅急便コンパクトにはなんとか入ると思います!箱もテープでしっかり閉じればいけると思ってます( ´ー`)! 2月14日 まぁ そうなんですね! 私も宅急便コンパクトでいきたいと思います! ありがとうございます! 2月14日 まぁ 売れて梱包にしましたか? 入りましたか?(^o^) 2月20日
まぁ
ありがとうございます!
これから出品しようかと
悩んでます💦
やっぱり厳しいですよね?
宅急便コンパクトには
小さくたたむと入りますよね?
私もそうします!
ありがとうございます!
まーらかお
宅急便コンパクトにはなんとか入ると思います!箱もテープでしっかり閉じればいけると思ってます( ´ー`)!
まぁ
そうなんですね!
私も宅急便コンパクトでいきたいと思います!
ありがとうございます!
まぁ
売れて梱包にしましたか?
入りましたか?(^o^)