妊娠・出産 そろそろ会陰マッサージを始めようと思うのですが調べたところ食用のオ… そろそろ会陰マッサージを始めようと思うのですが 調べたところ食用のオリーブオイルでも可能と書いてありました! 食用オリーブオイルは膣内に入っても大丈夫ですか?? または、ネット通販等していないので、市販で会陰マッサージに使えるオイルはどこに行けばあるのでしょうか?! ドラックストア?西松屋?とかに行けばあるのでしょうか?? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 通販 夫 ラック オイル 会陰マッサージ 西松屋 ぽぽよ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 🦖 食用オリーブオイルは分からないですけど 普通のベビーオイルでも大丈夫だと思います😬 2月14日 ぽぽよ ベビーオイル知りませんでした! ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽよ
ベビーオイル知りませんでした!
ありがとうございます😊