コメント
ももんが
ぷーさんのブラウニー 可愛い💓
ぜんぶ美味しそうですね!!
私は 息子と トリュフとクッキー作りました🎶
クッキーは失敗しましたが😂
退会ユーザー
かわいいですね❤︎
量もかわいい😂👌👌
うちはクッキーとブラウニーです♥︎︎∗︎*゚旦那めっちゃ甘いもの好きで食べるので、たくさん作ったら箱に入りきりませんでした😱(笑)
-
ひなこと
コメントありがとうございます◡̉̈
そして、褒めてくださりありがとうございます~っ🙈💗
旦那が甘いのがあまり好きじゃないのですべて1つづつですww
付き合ってからバレンタインで旦那は生チョコ一個で十分でした~😂😂(笑)そして残りはわたしにくるので私が太るいっぽうです、、、(笑)
わー!いいですね~っ😍💓💓
たくさん食べてくれるなんて嬉しいですよね~っ( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )
クッキーとブラウニー完食ですね!☺️✨✨✨- 2月14日
たんぽぽ
どれも美味しそうです!そしてちゃんと箱に入れて渡すのが素敵です😊←朝タッパーから「はい、どうぞ」しちゃったズボラな奴です
-
ひなこと
わー!ありがとうございます(*´ω(´ω`*)))💓いつもの感謝をすべてここに込めてwww
誕生日も特になにもしないのでww
タッパー😂😂💨
旦那さんの反応がきになります🤣👏
ちゃんとバレンタインをしたからズボラじゃないはずです!(笑)- 2月14日
-
たんぽぽ
やはり娘さんと一緒に作ると旦那さんも更に嬉しいですね😊
旦那の反応は「おぉ(作ったのか)」的な反応で一応美味しいと言って頂きました😅
我が家も誕生日と記念日はもう何も無くなって来ているのでせめてあげられる余裕がある時はしようと改めて思いました🙂- 2月14日
-
ひなこと
旦那は娘にメロメロなんで1つは食べてくれると思います(笑)🤣😍💓
美味しい!大成功ですね🙆♀️💓💓
私も美味しいのお言葉ほしいです~っ(○´∀`)ノ頑張っていわせます(笑)
私もです😊
記念日とかやっぱり子供たちがいるとなかなかできないのでチョコだと子供も食べれるしって感じで♪
ここですべての感謝をまとめてあげちゃいます(笑)- 2月14日
みょん
わー!わたしも今ぷーさんやってましたー😂
上手です!美味しそう💕
さっきチョコレート流して早くはがしすぎて取れなかったので、また冷蔵庫行きです🙄笑
-
ひなこと
一緒ですねー( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )🍯❤
次は焦らずですね⸜( ˆ࿀ˆ )⸝⚑⚐‼
綺麗にできますように💓
私は昨日作って一晩寝かしたので成功しました✌耳の部分取るとき気をつけてください🐻⚠💦
耳の部分折れやすかったです💦- 2月14日
-
みょん
アドバイスありがとうございます!💕
無事出来ましたぁ!🐻
耳めっちゃ注意しました😂
旦那さん喜んでくれるといいですね🤗🎵- 2月14日
-
ひなこと
ホワイトチョコもかわいい~っ!!🐻💛よかったですー!٩(๑ˆOˆ๑)۶
私、一匹耳なくなりました(笑)😂
ですね💓お互いいいバレンタインになりますように(○´∀`)ノ- 2月14日
-
みょん
ありがとうございます💕
ガングロはチョコ足りなくなったのでわたしが頂きました(*´﹃`*)🎵
反応が楽しみですね🤗
お喋りお付き合い頂きましてありがとうございました~!( ◜ω◝ )✨- 2月14日
〇〇
凄い!可愛いですね❤
しかもちゃんと箱にいれてる・・・😭💓私なんてお皿に並べてラップしてるだけです😅
-
ひなこと
可愛いなんて😭💓ありがとうございます❣
いえいえ💦チョコのあげる数がすくないので箱にいれて豪華さをだしてるだけです(笑)🤣🤣
お皿にたくさん!いいですね🙈💗私もお皿から1つもらっちゃいます🍫⊂( °▽°⊂)- 2月14日
-
〇〇
ダイソーででラッピング見たんですけど100円をケチって買いませんでした🤣!笑
お粗末ですがどうぞ(∩´。>ω•)⊃💓- 2月14日
-
ひなこと
その百円で自分にご褒美買っちゃいましょう( ఠ͜ఠ )💓(笑)
チョコ食べて今日ものりきりまーす!🍫(´ڡ` )❤- 2月14日
ひなこと
本当はモンスターズインクの型がほしかったんですがプーさんにしちゃいました🙆♀️💓
わー!ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )
トリュフ😍💛甘い誘惑が、、₍ ⌯́⌓⌯̀ ₎
トリュフも美味しそうです~っ❣
私もクッキー、さくさくってよりガリガリになって娘と硬いねーって言ってました(笑)