コメント
べりー*
私も毎月定期的に排卵されていたのに基礎体温がずっと低い時があり先生に今月は無排卵だね~と言われました💡ですがそのあと結構遅れて自然に排卵があったようで妊娠しました😆✨
べりー*
私も毎月定期的に排卵されていたのに基礎体温がずっと低い時があり先生に今月は無排卵だね~と言われました💡ですがそのあと結構遅れて自然に排卵があったようで妊娠しました😆✨
「卵管造影」に関する質問
体外受精で精子の取り違いってありえないですか? 二人目不妊で、不妊歴4年です。 10ヶ月ほど前から地元では有名な不妊治療のクリニックに通い始めました。 卵管造影も問題なし、排卵障害もなく 夫の精子は少し運動率が…
今月で5歳差は最後。 病院でタイミング法やってて、今回ダメだったら卵管造影予約してくださいと病院で言われました。 今回は行けた気がしてフライングですが検査したら陰性、、、排卵日からだと4w0d、前回生理開始日…
卵管造影後何周期で授かれましたか....? もうそろそろメンタルにきています。 8?9?周期タイミングで授かれず、、、 6月の頭に卵管造影しました。 怖かったけど問題なし!綺麗に通ってました⭐️ しかしゴールデン1回目…
妊活人気の質問ランキング
ちゅん
そうなんですね!!
私は今日、生理を起こす薬をもらってリセットすることになりました😞💦
このまま放っておいても卵胞は大きくならないとのことで…
次回はきちんと排卵してほしいです😊❇
べりー*
そうでしたか(>_<)
私も10日後に飲んでくださいと生理をおこす薬を渡されてたのですが、そのあと高温期になってあれ?排卵した?ってなりそのまま妊娠でした💡
次回に期待ですね(*^^*)