ムーニー
医療費控除ですかね?
領収書で出来るというのが分からないんですけど、パソコンお持ちでしたら病院ごと、薬局ごとで領収書分けてパソコン上でそれぞれまとめた金額を入力すると楽です!
病院からの領収書でなくても健保から届く「医療費のお知らせ」を見ながらでも出来ますが、どちらにしても明細書への記載は必須になると思います💦
ムーニー
医療費控除ですかね?
領収書で出来るというのが分からないんですけど、パソコンお持ちでしたら病院ごと、薬局ごとで領収書分けてパソコン上でそれぞれまとめた金額を入力すると楽です!
病院からの領収書でなくても健保から届く「医療費のお知らせ」を見ながらでも出来ますが、どちらにしても明細書への記載は必須になると思います💦
「医療費」に関する質問
お声を聞かせてください。 都心寄りの川崎市在住。 小2と年中の4人暮らし。 夫から毎月22万受け取ってます。 内役としては ・食材費 ・外食・テイクアウト ・医療費 ・習い事費(トータルで30,100円) ・幼稚園費・給食…
入院費だいたいいくらかわかりますか? 赤ちゃんです 低体重で産まれ(37w)NICU&GCUに3週間いました 受給者票?子供の医療費無料の申請 はしてあるので 多分オムツ代や洋服代のみだと思うのですが いくらくらいかわか…
確定申告いくら程戻ってきますか?💦年収940万、医療費約240万。以前ママリで聞いた時は40万程と聞いたけどその時より年収より上がったので再質問です🙇♀️ 住宅ローンが12月から開始し残高4000ちょっと。 ふるさと納税…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント