33週の妊婦です。生理痛のような痛みで目が覚めました。これは何でしょうか?痛みが続いています。
至急お願いします!!
33週です。先ほど生理痛のような痛みで目が覚めました。これはなんだと思いますか?(>_<)
ずっと痛いです!!!!!
- すーママ🙊(8歳)
コメント
ばっち~ママ
続いてるならお産予定の病院に
連絡いれた方がいいかもです!
大羽くんまま
陣痛⁇にしてはまだ33週だから早いですもんね(^^;;
-
すーママ🙊
なんなんでしょうか?初めてなのでとても困惑しています(;_;)
- 2月12日
-
大羽くんまま
私は切迫早産で38週で産みましたが、切迫早産ではないですよね?
とりあえず病院に電話した方がいいと思います(^o^)/- 2月12日
-
すーママ🙊
ありがとうございます(;_;)そうしてみます!!
- 2月12日
R
間隔は一定ですか?
もし一定の間隔なら陣痛かもしれないです。
間隔がバラバラなら前駆陣痛ですね!
もし痛みが治まらないようでしたら
すぐ病院に電話してください!
-
すーママ🙊
痛みは30分くらい続いていて、2分くらい痛みがなくなってまた痛くなりました(;_;)
出血や破水はないです(;_;)- 2月12日
-
R
30分痛み続けるってことですよね?
お腹張ってる感じですか?- 2月12日
-
すーママ🙊
そうです(;_;)30分ずっと痛いです!
初産なので張りがよく分からないのですが、お腹触っても硬くはないです(>_<)- 2月12日
-
R
胎動はあリますか?
質問ばっかリですいません😥- 2月12日
-
すーママ🙊
胎動、いまはないです(;_;)
全然です!旦那寝てるのでいろいろ聞いてもらえて安心します(;_;)- 2月12日
-
すーママ🙊
ちなみに変わったことと言えば、今日嘔吐し、頭痛あり、市販の湿布貼りました(>_<)
- 2月12日
-
すーママ🙊
いま胎動ありました(;_;)
- 2月12日
-
R
1時間に10回胎動があれば
赤ちゃんは元気ですが
1時間以上かかれば危ないです!
市販の湿布はあまリよくないみたいですよ(´・・`)- 2月12日
5さつき
突然割り込みすみません
病院には電話しましたか?
旦那はたたき起こしていいと思います!
けんめーかか
初産、いろいろわからないことばかりだから不安ですよね(+_+)
私、一人目は夜中2時くらいから痛み出して(予定日の次の日だったんで)一応間隔確認してたけどいまいちわからず…
朝まで我慢して旦那に病院連れてってもらったら、看護士さんに「夜中でも我慢しないで連絡して良かったんだよー」と言われました。
とりあえず病院に連絡して状態を知らせれば「すぐ病院来て」なり「もう少し様子見」なり指示がもらえると思います。
自分一人でどうしようと不安にならずに、遠慮なく頼りましょ!
ちなみに旦那には相談しても当てにならなかったな笑
二人目は予定日3日前の夜中2時過ぎくらいにすっごい急に痛み出して、「これは絶対陣痛だー、そーいえば寝る前ほんのり痛かったような」と思いすぐさま病院に連絡しました。
赤ちゃんもがんばってます!まいまい114さん、ファイトー!!
すーママ🙊
遅くなりすみません。
ご回答ありがとうございました!
すーママ🙊
ありがとうございます!旦那にはまだ陣痛じゃないよと言われたんですが、、、電話してみます!!
ばっち~ママ
ママの勘が1番です!