
コメント

おはし
トロトロの液体が付いてこなければ大丈夫だと思いますよ!
チーズ系は熱で溶けるので、どうしても熱いうちはベッタリしてしまうものが多いです🙆
粗熱が取れてから冷蔵庫で冷やすとしっかり固まりますよ^ω^

退会ユーザー
粗熱をとって冷蔵庫で冷やしたらいい感じに固まらないですか?
わたしも昨日作りましたけど、今日いい感じで食べたかったので昨日作って今は冷蔵庫に入れてあります。180度で40分、追加で10分焼いて冷まして冷蔵庫の流れです。チーズケーキのときはいつもこうです。
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まま
コメント有り難うございます!
私も昨日作れば良かったです😭
今取り敢えず冷ましてます♡- 2月14日
まま
コメント有り難うございます!
追加で10分焼いてまだ少し着くけどこれ以上焼いたらどうなんだろうって思って出して少し冷めてきたので刺してみたらつかなかったです♡