コメント

mewp
ありましたよ~!
お腹が大きくなるにつれて
胃も他の臓器も圧迫されてくるので仕方ないのかな(T_T)
恥骨や股関節なども痛くなりますし、、、
妊婦ってほんと大変ですよね(  ̄▽ ̄)
mewp
ありましたよ~!
お腹が大きくなるにつれて
胃も他の臓器も圧迫されてくるので仕方ないのかな(T_T)
恥骨や股関節なども痛くなりますし、、、
妊婦ってほんと大変ですよね(  ̄▽ ̄)
「妊婦」に関する質問
車検とかで一時的に車を預ける時ってチャイルドシートどうしてますか? 取り付けわたしが妊婦だったので旦那1人でやってかなりめんどくさかったみたいで取り外しも取り付けももうしたくないみたいんだですけど… その都度代…
毒父が脅しのメールを送ってきて怖いです😭どうしたら良いでしょうか。 現在妊娠中であり、両親からたくさん暴言吐かれ近付きたくなかったため妊娠後期からは実家には帰ってませんし連絡も返していません。 すると昨日父…
9w妊婦です。 一週間前から2日おきぐらいに少量の茶褐色の出血が出てます。 昨日病院に行き、流産兆候もなく週数通りに成長しているよと言われて安心して帰宅したのですが、また今日起きたらパンツに茶褐色のおりものが付…
妊娠・出産人気の質問ランキング
1991miki
お返事ありがとうございます(*′☉.̫☉)♡
自分だけじゃないんだと思い、安心しました!!妊婦本当大変ですね(T_T)
あともう少しの妊婦の生活赤ちゃんの為にも頑張りたいと思います!
mewp
後もう少しですね✨
子供が今9ヶ月です。
本当に産んで良かったと毎日思います(*^^*)
どうかお体お大事に!
1991miki
お子さん9ヶ月なんですね♡
はい♪早く元気な赤ちゃんに会えるの楽しみに頑張りたいですね(=^ェ^=)