みかん
鉾田市ではないですが近隣に住んでます。現在雪もないですし、ここ2、3日は晴れてましたので凍結もあまり心配いらないと思います!!
ミィ
鉾田市ではありませんが、鉾田まで車で10分の所に住んでます🏠
雪はほとんど溶けてます☃️
ぐっちゃん
ありがとうございます😊
少し前に降っていたようで、天気予報をみたらマイナスになっていたので心配してたので助かりました♪
みかん
鉾田市ではないですが近隣に住んでます。現在雪もないですし、ここ2、3日は晴れてましたので凍結もあまり心配いらないと思います!!
ミィ
鉾田市ではありませんが、鉾田まで車で10分の所に住んでます🏠
雪はほとんど溶けてます☃️
ぐっちゃん
ありがとうございます😊
少し前に降っていたようで、天気予報をみたらマイナスになっていたので心配してたので助かりました♪
「車」に関する質問
別居中の夫が離婚してくれないのに↓の行動はするんですが、 どういう心理だと思います? ここまで関係整理進められたら、離婚してもらえると期待してたところ、「君のために今は離婚決断すべきでない」「子供がいるのに金…
1ヶ月検診について、 タクシーで行く際、抱っこ紐使わず抱っこでいいでしょうか。通常のタクシーの利用時どのように使われているか教えてください また夏の時期の検診はユニクロのボディスーツ一枚で大丈夫でしょうか。 …
3人目お金体力的にいけますかね…? 両家2時間ぐらいの距離です。月2回ぐらいきてくれます。 世帯年収1100万、30.28夫婦 住宅ローン4300万のローン組んで3年目。 他に借金なしです。 貯金は400万。 貯金少ないのは23で結…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント