雑談・つぶやき 久しぶりにちゃんとしたお出掛けだ!と思ってしっかり化粧ヘアセットしよ… 久しぶりにちゃんとしたお出掛けだ!と思ってしっかり化粧ヘアセットしようとしたけどちょうど機嫌悪い時間で泣いちゃって泣いちゃって可哀想! この子ほっといてまで何をしてるんだろう!と思ってしまった🤔 結局さっくりとやったけど出産前みたいにガッツリなんて出来ないね。 マスカラばっちりキメる時間あったら抱っこしたいしお話してたいなあ。 身だしなみだしマナーだけれども面倒くさい!(笑) 最終更新:2019年2月13日 お気に入り ヘア 出産前 化粧 sママ(5歳11ヶ月) コメント お茶々 共感しすぎて驚きました!🤣笑笑 本当にそれです! でも、みんな綺麗にして歩いてて、どうやって?ってと、ハテナです(´∀`) 2月13日 sママ わー共感してくださる方がいて嬉しいです🤣✨ 本当に!不思議ですよね!? 日中だと旦那さんもいないだろうしどうしてるんだろう……!? 美意識は勿論大事だし女捨てたつもりも無いけど、暫くは女休業したいです🤣 2月14日 お茶々 ですです!私マスク必須です🤣 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sママ
わー共感してくださる方がいて嬉しいです🤣✨
本当に!不思議ですよね!?
日中だと旦那さんもいないだろうしどうしてるんだろう……!?
美意識は勿論大事だし女捨てたつもりも無いけど、暫くは女休業したいです🤣
お茶々
ですです!私マスク必須です🤣