コメント

ゆうり
パパのというか大人のは売ってませんね😂

ちゃっきー
おそろい良いですね(*´∀`)
バースデイで、パパママ子どものおそろいの靴下セット売ってたと思います。レジ近くのワゴンのところにあったので普通の売り場にはないのかも?店員さんに聞いてみたら良いと思いますよ。
ゆうり
パパのというか大人のは売ってませんね😂
ちゃっきー
おそろい良いですね(*´∀`)
バースデイで、パパママ子どものおそろいの靴下セット売ってたと思います。レジ近くのワゴンのところにあったので普通の売り場にはないのかも?店員さんに聞いてみたら良いと思いますよ。
「パパ」に関する質問
児童館への提出物をポストにいれてもいいのでしょうか? 先週渡された5月分の予定表を記入して提出する予定が、月曜忘れてしまって火曜日は祝日だったので今日は絶対に渡さないといけません。 お迎えの夕方の時間でもい…
母親が家にいるほうが子どもにとってはいいのでしょうか。 去年の暮れからあたしが働いて主人が専業主夫になりました。 最初は子どももパパの送り迎えを喜んでいました。ここ最近、預かり保育から帰るとき泣き出したり、…
遊び場などに行くと、ママさんもパパさんも、すごいね〜!かっこいいね〜!次はこうしよう!など、大きな声で子どもを盛り上げてる方などたまに見かけせません?😂 毎日こんなかんじ?!私は無のときあるわ…と思いながら遠…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます(><)