その他の疑問 大阪府堺市にある、とみなみこども園についてなにか知っていることがあ… 大阪府堺市にある、とみなみこども園についてなにか知っていることがある方がいれば教えてください! 最終更新:2019年2月16日 お気に入り こども園 大阪府 堺市 あられ コメント ゆん★★ 何が知りたいのですか? これから入園ですか? 2月16日 あられ コメントありがとうございます! 口コミなどが何もなかったので、一時保育を利用するか悩んでいて、どのような雰囲気なのか知りたかったです! 2月16日 ゆん★★ 雰囲気なとはわからないのですが、系列のとこてま働いてました。いいとは聞きましたよ 一時保育なら一度見学してみては? 2月16日 あられ なるほど!ありがとうございました。 2月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あられ
コメントありがとうございます!
口コミなどが何もなかったので、一時保育を利用するか悩んでいて、どのような雰囲気なのか知りたかったです!
ゆん★★
雰囲気なとはわからないのですが、系列のとこてま働いてました。いいとは聞きましたよ
一時保育なら一度見学してみては?
あられ
なるほど!ありがとうございました。