コメント
退会ユーザー
ないですね😭
ましてや毎回エコー写真ももらえませんでした😭
退会ユーザー
ないですね😭
ましてや毎回エコー写真ももらえませんでした😭
「妊娠・出産」に関する質問
#出産手当金 #産休手当 #お金 ・パートフルタイム、勤続5年以上 ・社保加入済み ・給料日25日、締め15日 ・予定日3月半ば〜下旬 締め日の34週6日まで働きます。 その場合、給料日が36週4日となりますが 出産手当金は貰…
妊娠初期のおりものについて 現在10w1dです 数日前から性器が一時的に痒いときがあり、すぐ治まっていたので様子見していたのですが… 先程、濃いめの黄色いべたつきのあるオリモノがありました。 もともと細菌性膣炎や…
一時的な吐き気どめの処方や点滴についてお伺いしたいです。 現在妊娠6週でつわりがあります。 基本的にずっと気持ち悪く食べれません。(1日1回くらい吐きもします) 妊娠がわかる前に参加を決めていた友人の結婚式が妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
お返事ありがとうございます🥺そうですよね!実は妊婦健診でお世話になっているのですが、なにかの口コミで4Dがあると見かけたのでお伺いしてみました!ありがとうございました!