コープの宅配利用しています。食材がセットになっていて炒めるだけのシ…
コープの宅配利用しています☆
食材がセットになっていて炒めるだけのシリーズで、オススメのものありますか?
どれが美味しいか分かりません。
宜しくお願い致します!
- こちゃ♡(7歳)
コメント
piko
どれも美味しいですよ‼︎
先日チーズダッカルビと青椒肉絲食べました‼︎
コープの宅配利用しています☆
食材がセットになっていて炒めるだけのシリーズで、オススメのものありますか?
どれが美味しいか分かりません。
宜しくお願い致します!
piko
どれも美味しいですよ‼︎
先日チーズダッカルビと青椒肉絲食べました‼︎
「食材」に関する質問
離乳食ストックで 鶏むねひき肉、玉ねぎ、人参、ブロッコリーを入れた、 鶏野菜おかゆと、チキンライスを作ったんですが、思ったより作りすぎてしまって、、 毎日同じ食材ばかりはよくないんですかね?💦 果物や、豆腐と…
歯が生えてなくても食べられる手づかみ食べの食材やレシピあったら教えて欲しいです! 生後9ヶ月でご飯は5倍がゆ→軟飯に移行チャレンジ中、ほかのおかずはまだまだ柔らかく細かくしてるレベルなのですが、くたくたに煮た…
保育園入所にあたって離乳食の食材の進め方 保育園が春から決まり、離乳食の食材の進め方について迷っています 主な主食や普段よく使うような食材については食べられるのですが(米やパン、うどん、じゃがいもや人参玉ね…
家事・料理人気の質問ランキング
こちゃ♡
チーズダッカルビ気になっていたんですが買わず。。
全部おいしいんですね!