雑談・つぶやき はじめて恋をした日に読む話。やばーい😍キュンキュンするー😂💕私も学生の… はじめて恋をした日に読む話。 やばーい😍キュンキュンするー😂💕 私も学生の時塾の先生好きだったなー。学生戻りたいな〜(って言っても一年前まで高校生だったのにな😂) 来週の予告やばかったな…俺のだからって。😭💕 そんなこと誰にも言ってもらったことないな😂 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 塾 先生 ママ22(6歳) コメント ママリ ちょーど今観終わったところです😍 息子片手にきゅんきゅん しちゃいましたー🤣💕💕笑 来週もさらにトキメキそうですね🥰 2月13日 ママ22 やばいですよね😭💕 来週待ち遠しいです💕 毎週あのゆりゆりの積極さとはるみの鈍感さにやきもきさせられます😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ22
やばいですよね😭💕
来週待ち遠しいです💕
毎週あのゆりゆりの積極さとはるみの鈍感さにやきもきさせられます😂