みけねこ・ω・ミ🎀
エコーは誤差があるのでそういうときもありました😂
先生が何も言わないのなら大丈夫ですよ🙆♀️
ボリジュリア
エコーは測る先生や、胎児の角度によって変わってくるので、何も言われなければ大丈夫ですよ。
みけねこ・ω・ミ🎀
エコーは誤差があるのでそういうときもありました😂
先生が何も言わないのなら大丈夫ですよ🙆♀️
ボリジュリア
エコーは測る先生や、胎児の角度によって変わってくるので、何も言われなければ大丈夫ですよ。
「検診」に関する質問
妊娠中期で前置胎盤と言われた方、その後胎盤は上がりましたか? 21週の検診で前置胎盤と言われてしまいました😢 どの程度被ってしまっているのかが聞けなかったのですが、先生はこれから上がることの方が多いから……とは…
生後10日目の赤ちゃんがいます。 38週5日で帝王切開で出産、2512gと少し小さめでした。 現在、母乳メインでたまにミルクを飲ませています。 入院中は私自身いろいろトラブルがあり、出来るだけ3時間おきに授乳またはミル…
男の子ママさん、おちんちんの皮ってどうやって剥きましたか??😭 2歳10ヶ月の息子がいるのですが、赤ちゃんの頃から記憶が無いうちに剥きたいと思いつつ中々剥けなくてこの年齢まできてしまいました💦 ちなみに全く剥け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント