お金・保険 妊娠8w目です。今週わんや産婦人科に2回目の検診にいくのですが母子手帳… 妊娠8w目です。 今週わんや産婦人科に2回目の検診にいくのですが 母子手帳もまだもらっておりません。 費用のことが不安なので… どのくらい持っていけばよろしいですか? よければ教えてください(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 妊娠8週目 母子手帳 妊娠 検診 わんや産婦人科 咲良(5歳9ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 1万円あれば安心できると思いますよ😅 2月13日 咲良 そうなんですね! ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪ 2月13日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲良
そうなんですね!
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪