※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡プリヤン♡
妊娠・出産

妊娠線の消え方や対策について相談です。経験者のアドバイスを求めています。

あう!妊娠線が出来てしまいました(T_T)笑

クリーム塗るのをサボってた矢先に出来てしまいました( ;∀;)ショックです(._.)

妊娠した証とゆうか勲章のように思おうと気持ち切り替えましたが…笑

妊娠線は出来てからだと消えないものなんですか?またどうすれば目立たなくなりますか?

同じ経験のある方いらっしゃったら教えてください( ;∀;)

コメント

妊娠線、完全に消すのはほぼ無理だと聞きますねー(>_<)生まれたあと、保湿やマッサージで薄くすることはできるそうですが、結構時間かかるみたいです^^;
妊娠線は結局は体質によるものとも聞きますが、私も最近サボってるので恐怖ですー😭

• ♡プリヤン♡

♡プリヤン♡

そうなんですね(T_T)もう諦めモード突入です( ;∀;)

• 2月11日
はっぴーかむかむ

クリーム頑張っても、できる人は出来ちゃうみたいですよー!(笑)
私も最初に妊娠線見つけた時は凹みました…囧rz
クリームで保湿するといいと思いますが、産後、だんだんと目立たなくなりますよ(*^^*)

• ♡プリヤン♡

♡プリヤン♡

そうなんですね(T_T)今更ながらクリーム塗ってみます( ;∀;)産後にちょっと期待します♪ありがとうございます

• 2月11日