コメント

はじめてのままり
同じくです。
養育費もらってないのであわせてもいません。さらに最近逮捕されたみたいなのでもう二度と連絡きても会わせることないでしょう。

退会ユーザー
合わせなくていいと思います。
私も離婚していますが面会無しです。でも面会は子どもの権利なので子どもが会いたいと言えば会わせるしか無いのかなぁとも思います🤔
まぁ私は絶対に会いたいと言われても会わせません。
はじめてのままり
同じくです。
養育費もらってないのであわせてもいません。さらに最近逮捕されたみたいなのでもう二度と連絡きても会わせることないでしょう。
退会ユーザー
合わせなくていいと思います。
私も離婚していますが面会無しです。でも面会は子どもの権利なので子どもが会いたいと言えば会わせるしか無いのかなぁとも思います🤔
まぁ私は絶対に会いたいと言われても会わせません。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月になり数日経ったのですが、そろそろ離乳食を3回にしようと思ってます。 完ミなんですが、どのくらいあげたらいいでしょうか? 離乳食2回の時⬇️ 8時ミルク200ml 12時離乳食➕ミルク200ml 15時おやつ(たまに) 18…
8ヶ月ベビー👶🏻こんなに寝ないものでしたっけ🤣 最近は私でしか寝てくれなくなり… 元々寝る前のミルク飲みながら勝手にセルフねんねしてくれる子でした🥲 最近は、寝かしつけ完了と思い1人時間堪能しようとしたらすぐに起き…
2人目を作ろうか迷っています。 以下の環境なのですが、なかなか厳しいのでは…?と思っています。。。皆さんならどうしますか? ・双方の両親金銭的物理的援助無し ・旦那は育休取れない&休み取りづらい ・私は持病持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひめ
連絡がきたんですか?
はじめてのままり
離婚して3年です。その間に何度か連絡ありましたが養育費振り込まれてないもらえてない以上、子供たちとは会わせないと伝えてます。
その後はまったく連絡途絶えており最近新聞で逮捕されたことを知り余計この先子供たちが会いたいと言っても本当のことを話した上でそれでも会いたいというのであれば考えますがその頃には連絡は途絶えてる自信あるので会わせないつもりです🤗