コメント

はじめてのままり
同じくです。
養育費もらってないのであわせてもいません。さらに最近逮捕されたみたいなのでもう二度と連絡きても会わせることないでしょう。

退会ユーザー
合わせなくていいと思います。
私も離婚していますが面会無しです。でも面会は子どもの権利なので子どもが会いたいと言えば会わせるしか無いのかなぁとも思います🤔
まぁ私は絶対に会いたいと言われても会わせません。
はじめてのままり
同じくです。
養育費もらってないのであわせてもいません。さらに最近逮捕されたみたいなのでもう二度と連絡きても会わせることないでしょう。
退会ユーザー
合わせなくていいと思います。
私も離婚していますが面会無しです。でも面会は子どもの権利なので子どもが会いたいと言えば会わせるしか無いのかなぁとも思います🤔
まぁ私は絶対に会いたいと言われても会わせません。
「子育て・グッズ」に関する質問
発語について 1歳2ヶ月の子どもがいます。 ママ、パパは気が向いた時に言いますがわかって言ってるかは謎です。 猫の名前を1匹だけわかっていて、その子のことをその子を見ながらよく呼んでいます。 ちょっとイタズラ…
9.10.11ヶ月くらいの子の、寝かしつけるタイミング教えてください😂 最近は遊びたい>眠たい なのか、眠そうにしてるからと寝かしつけても動き回ってなかなか寝ません。 なので、遊びに飽きるまで待っていると急に限界突破…
みなさん支援センターなどの遊び場まで 片道どのくらい時間かかりますか? 毎日子供と家で2人暇だなーとつぶやくと わたしは支援センターやイオン行ってます!とかよく言われますが 車なし我が家は支援センターまで バス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひめ
連絡がきたんですか?
はじめてのままり
離婚して3年です。その間に何度か連絡ありましたが養育費振り込まれてないもらえてない以上、子供たちとは会わせないと伝えてます。
その後はまったく連絡途絶えており最近新聞で逮捕されたことを知り余計この先子供たちが会いたいと言っても本当のことを話した上でそれでも会いたいというのであれば考えますがその頃には連絡は途絶えてる自信あるので会わせないつもりです🤗