コメント
はじめてのままり
同じくです。
養育費もらってないのであわせてもいません。さらに最近逮捕されたみたいなのでもう二度と連絡きても会わせることないでしょう。
退会ユーザー
合わせなくていいと思います。
私も離婚していますが面会無しです。でも面会は子どもの権利なので子どもが会いたいと言えば会わせるしか無いのかなぁとも思います🤔
まぁ私は絶対に会いたいと言われても会わせません。
はじめてのままり
同じくです。
養育費もらってないのであわせてもいません。さらに最近逮捕されたみたいなのでもう二度と連絡きても会わせることないでしょう。
退会ユーザー
合わせなくていいと思います。
私も離婚していますが面会無しです。でも面会は子どもの権利なので子どもが会いたいと言えば会わせるしか無いのかなぁとも思います🤔
まぁ私は絶対に会いたいと言われても会わせません。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子はハヤシライスのルーをごはんにかけて出したのが気に入らなかったらしく、怒りながらお皿ごとキッチンへ戻しに行きました。捨ててはいなく置いた模様。 そこで私の何かがプツンと切れてしまい、声をあげて泣いてしま…
3歳になったばかりの娘ですが、スーパーやショッピングセンターなど行くと自分の興味のある方にパーッと走って行ってそのまま帰ってこなかったりするんですが普通ですか?3歳ぐらいの子って大人しく親の横にいるような気…
19:30にミルクをあげて、次が23:30頃です。 お風呂にまだ入れていないのですが、20:30は遅いでしょうか?😵 19時頃に入れたかったのですが寝てしまい、タイミングを逃してしまいました…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひめ
連絡がきたんですか?
はじめてのままり
離婚して3年です。その間に何度か連絡ありましたが養育費振り込まれてないもらえてない以上、子供たちとは会わせないと伝えてます。
その後はまったく連絡途絶えており最近新聞で逮捕されたことを知り余計この先子供たちが会いたいと言っても本当のことを話した上でそれでも会いたいというのであれば考えますがその頃には連絡は途絶えてる自信あるので会わせないつもりです🤗