妊娠・出産 5w6dで少量の出血があり病院へ行って来ました。18㎜の胎嚢は見えたので… 5w6dで少量の出血があり病院へ行って来ました。 18㎜の胎嚢は見えたのですが、卵黄嚢も胎芽も全く見えず、ほんとに真っ黒... 出血は大丈夫そうだし、1週間後に来てと言われたのですが、ネットを見るとこれくらいで心拍を確認された方もいらっしゃったので、不安になってしまいました(*_*) 同じような方、おられますか(>_<)? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w6d 胎芽 夫 胎嚢 卵黄嚢 かのん(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント くりまんじゅう 不安な気持ちは私も経験してるからわかるけど今は赤ちゃん信じるしかないと思います😵私も4月に繫留流産経験して心配確認後の心拍停止でしばらく自分を責めましたが赤ちゃんの生命力は強いと信じましょう🙆🏻♀️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント