コメント
ゆきなりくん
私は使ってましたよ☆
mii
最初は使ってましたが今じゃ使っていません(´・・`)
すぐいっぱいになるしゴミ箱小さいので大きな蓋つきのを買いましたσ(^_^;)
-
にゃんころ
だんだんめんどくさくなりますよね(^_^;)
- 2月12日
ふくふく♪
私は使ってます🎵
臭いが気にならないし助かってます❗
ちなみにべビザらすの物です😄
-
にゃんころ
夫が匂いやら小虫にうるさくて…
しかし、カートリッジが高いので悩みます(^_^;)- 2月12日
なぴママ
自分は買わずにピンクの袋(うんちのにおいがしない袋です。ちょっとお高い(^_^;))を使ってます!
おしっこのときはそのまま家にいる小さいゴミ箱に、うんちのときはピンクの袋に入れてから家で使っていた大きいゴミ箱に。
匂わないので良いですが、値がするのが…
-
にゃんころ
もしかしてボスですか⁉
私も外出時は愛用してます❤
1枚単価10円位するから家で使うのには抵抗が…(笑)- 2月12日
-
なぴママ
それですそれです!
結構しますよね( ̄▽ ̄;)
なので家にいる時は大量に出されたとき、においが酷い時に使用しています(^_^;)
それ以外は買い物時にポリ袋?をよく使うので(後に生ゴミ処理用として使ってます)、それを二重にしてます( ̄▽ ̄;)- 2月12日
a.mama♯22
ポイテック使ってます♡
-
にゃんころ
ありがとうございます☺
ググってみます🙆- 2月12日
退会ユーザー
専用のものじゃなく、使っていなかった蓋付きのゴミ箱に入れてます。
一応ビニール袋に入れてからゴミ箱に入れてます。
柔らかいうんちのときは新聞紙でおむつを包んでからビニール袋に入れてゴミ箱です。
-
にゃんころ
新聞紙良いですね😆
夏でも匂い&小虫は気にならなかったですか⁉- 2月12日
-
退会ユーザー
離乳食が進むにつれやっぱり臭いが気になって色々試した結果新聞紙にたどり着きました。臭いはましになった気がします。けど臭いに慣れちゃってる気もして部屋のすみに置いていたゴミ箱をトイレに移動しました。
小虫が出たことはないです。
高温多湿じゃないですけど、風通りがあって暑くならない場所なら小虫も大丈夫じゃないですかね?- 2月12日
にゃんころ
カートリッジがお高いので悩みます(^_^;)
ゆきなりくん
確かに、、
普通の蓋がついてるやつとかはどうですか?☆
にゃんころ
蓋付き使ってたんですが、室内に置いてたからか、やはり匂い&小虫が気になりまして( ̄▽ ̄;)
冬は良いけど夏が(;´д`)
外に置こうかな😅