コメント

mama👧💜
ちどりこどもクリニック通ってます🏥💓
mama👧💜
ちどりこどもクリニック通ってます🏥💓
「予防接種」に関する質問
今日保育園から37.5℃ お迎え要請。 家ついてからは36.8~37.2℃ さっき耳鼻科行ったら軽い中耳炎と診断。 明後日予防接種予約してるんですけど リスケした方がいいですかね? ちなみに本人は元気です!
平成31年3月生まれで 令和1年7月とか10月って 0歳ですか?! 1歳ですか? 小学校の書類書いてるんですけど 予防接種のやつ かいてて何歳にしてるのか、わからなくて 31年の5月ぐらいから令和になったんでしたっけ?😮…
ミルクを飲まない時がある 生後3ヶ月になる娘をほぼミルクで育てています。 最近になって、ミルクを飲まないことがあります。 作ってあげても、口につけると不機嫌になって泣き出し、何度も口に入れるとギャン泣きになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初老
そこは下依知というところから近いんでしょうか?
初老
妻田北?にあるようですが土地勘がなく、位置関係がわからなくて😢
退会ユーザー
2人のコメントから割り込んですみません!!
下依知からは車でだとあまり遠くありませんよ(^^)
mama👧💜
車があれば全然近いと思いますよ!!
ちなみに耳鼻科はえんどう耳鼻科がかなりオススメです!!子どもは鼻水よく出すと思いますし小児科より耳鼻科に行った方がいい場合も多々ありますので一応✨
初老
遅くなりすみません💦
そうなんですね\(^-^)/
車はあるので行けそうです☺️✨
初老
そうなんですね☺️
車はあるので、よかったです✨
耳鼻科も教えていただきありがとうございます😢💓
とても助かります😢✨