子育て・グッズ 厚木市金田陸橋周辺の良い小児科を教えてください。1歳健診と予防接種があります。 厚木市に引っ越すことになりました。 場所は金田陸橋の近辺です💦 もうすぐ娘の1歳健診と予防接種があるんですが、 良い小児科があったら教えていただきたいです😢 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 予防接種 小児科 1歳 健診 厚木市 初老(6歳) コメント mama👧💜 ちどりこどもクリニック通ってます🏥💓 2月12日 初老 そこは下依知というところから近いんでしょうか? 2月12日 初老 妻田北?にあるようですが土地勘がなく、位置関係がわからなくて😢 2月12日 退会ユーザー 2人のコメントから割り込んですみません!! 下依知からは車でだとあまり遠くありませんよ(^^) 2月12日 mama👧💜 車があれば全然近いと思いますよ!! ちなみに耳鼻科はえんどう耳鼻科がかなりオススメです!!子どもは鼻水よく出すと思いますし小児科より耳鼻科に行った方がいい場合も多々ありますので一応✨ 2月12日 初老 遅くなりすみません💦 そうなんですね\(^-^)/ 車はあるので行けそうです☺️✨ 2月13日 初老 そうなんですね☺️ 車はあるので、よかったです✨ 耳鼻科も教えていただきありがとうございます😢💓 とても助かります😢✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
そこは下依知というところから近いんでしょうか?
初老
妻田北?にあるようですが土地勘がなく、位置関係がわからなくて😢
退会ユーザー
2人のコメントから割り込んですみません!!
下依知からは車でだとあまり遠くありませんよ(^^)
mama👧💜
車があれば全然近いと思いますよ!!
ちなみに耳鼻科はえんどう耳鼻科がかなりオススメです!!子どもは鼻水よく出すと思いますし小児科より耳鼻科に行った方がいい場合も多々ありますので一応✨
初老
遅くなりすみません💦
そうなんですね\(^-^)/
車はあるので行けそうです☺️✨
初老
そうなんですね☺️
車はあるので、よかったです✨
耳鼻科も教えていただきありがとうございます😢💓
とても助かります😢✨