コメント
mama👧💜
ちどりこどもクリニック通ってます🏥💓
mama👧💜
ちどりこどもクリニック通ってます🏥💓
「1歳」に関する質問
母やめたいです。急にいなくなったら子どもは泣くでしょうか。 6歳息子、3歳娘がいます。 2人に嫌われています。 母なんて私なんていなくてもいいようです。 お母さん嫌い、お父さんが大好き お母さんこっちこないで、…
3歳以上成長したお子さんの鼻掃除ってどうやってますか? 1歳頃まではお風呂上がり綿棒でクリクリしてたのですが、動けるようになってからは特にやってなくて気がついた時に夫が娘息子の鼻掃除をするぐらいです。 昨日保…
フルタイムパートか時短正社員かで悩んでいます。 現在、子供(4歳、1歳)を保育園に預けて、扶養内パートをしています。子供との時間や心の余裕は持てていますが、収入を増やしたく、最初は正社員として転職を考えてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初老
そこは下依知というところから近いんでしょうか?
初老
妻田北?にあるようですが土地勘がなく、位置関係がわからなくて😢
退会ユーザー
2人のコメントから割り込んですみません!!
下依知からは車でだとあまり遠くありませんよ(^^)
mama👧💜
車があれば全然近いと思いますよ!!
ちなみに耳鼻科はえんどう耳鼻科がかなりオススメです!!子どもは鼻水よく出すと思いますし小児科より耳鼻科に行った方がいい場合も多々ありますので一応✨
初老
遅くなりすみません💦
そうなんですね\(^-^)/
車はあるので行けそうです☺️✨
初老
そうなんですね☺️
車はあるので、よかったです✨
耳鼻科も教えていただきありがとうございます😢💓
とても助かります😢✨