※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シロミ
雑談・つぶやき

初めての体外受精。判定は着床していたけど、卵ちゃんがおっきくなれな…

初めての体外受精。判定は着床していたけど、卵ちゃんがおっきくなれなかったみたい。…残念っ。でも、生まれる前から親子孝行だと思った。少しでも、私の体に負担かけないようにしてくれてるんだね、ありがとう。次は私に守らせてね…。

コメント

ゆ。

着床までいけるというのが確実にわかりましたね😭🥰
赤ちゃん帰ってきたらしろみさんの愛情たーくさんうけて育つんだよ~😭😭

• シロミ

シロミ

ありがとうございますぅぅ泣けるっ!😂
    待ってるからねぇー!

• 2月12日
真鯛のカルパッチョ🐟

そうだったんですね。
シロミさん、大丈夫ですか??

判定日はドキドキですよね💦
今日は温かい物を食べて頑張ったシロミさんの身体を沢山甘やかしてあげて下さいˊᵕˋ)੭

• シロミ

シロミ

暖かいお言葉ありがとうございます😊
    さっき旦那さんにも話をして、沢山お腹も撫でてもらったし、天国には父や祖父母、旦那さんのお母さんも居ってだし、何にも心配いりません。
    今日はあったかい物食べて、週末は焼肉食べまくる予定です(笑)
    ポンポコリンさん、気遣っていただき本当にありがとうございます(●´ω`●)とっても救われますぅ!

• 2月12日
  • 真鯛のカルパッチョ🐟

真鯛のカルパッチョ🐟

そうなんですねˊᵕˋ)੭
    んじゃ、卵ちゃん、向こうに行っても寂しくなく過ごせますね😊✨
    安心ですね⑅︎◡̈︎*
    まだまだ寒いですもんね💦
    焼肉最高です((*´◒`*))✨

• 2月12日
  • シロミ

シロミ

きっと孫を大事にしてくれると思います(^O^)寂しくないと分かったら安心しました。
    しっかり食べて活力にして、次に備えようと思います(^◇^)えいえいおー!(笑)

• 2月12日