コメント
ままり
毎日一万歩はあるきます。車がないので😢おかげでやせました
春よ来い🌸
凄いです☺︎私も1万歩目指して歩きます💦何かと理由をつけて怠けてしまいますが…。今日は4000歩頑張りました…。まだまだですが‼︎
ままり
毎日一万歩はあるきます。車がないので😢おかげでやせました
春よ来い🌸
凄いです☺︎私も1万歩目指して歩きます💦何かと理由をつけて怠けてしまいますが…。今日は4000歩頑張りました…。まだまだですが‼︎
「サプリ・健康」に関する質問
皮膚科でアトピー性皮膚炎と診断されて処方してもらった塗り薬を塗ったんですがそれでも痒くて寝れないみたいでずっとぐずっています。血が出るほどかいてしまっていて なんかおすすめのボディーソープなど対処法あれば教…
子供ではなく母親の私の相談なのですが、昔からしたまつ毛が逆さまつげというか、眼球に攻撃するタイプで。マツパも効かなく、生え方的に上向いてしまってて、眼球攻撃していて、今はコンタクトを外すと逆に痛い感じで。 …
粉薬が苦手です。 どうしても口に入れた瞬間吐いてしまいます。 薬→水の順番だと粉の感じが無理で飲み込めません。 まだ水を口に含む→薬の順番の方が飲みやすいですが、薬の拡がる感じで吐き戻しそうになってしまいます。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちっちん
回答ありがとうございます!
歩くんですね♪
そういえば私も痩せてはないけど太りもしないのって歩いてるからなのかな🤔🤔