ファッション・コスメ 初めて質問させていただきます。よろしくお願いします。4月に息子の入… 初めて質問させていただきます。よろしくお願いします。 4月に息子の入園式があります。その時私は妊娠9ヶ月です。 入園式の服装なんですが、できるだけ安く済ませようと思いBirthdayでワンピースを見つけました。 ジャケットは付いてないタイプのワンピースなのですが、やはり入園式はジャケット着用して行ったほうがいいですかね?? 最終更新:2016年2月11日 お気に入り 2 妊娠9ヶ月 入園式 服装 息子 ワンピース tomomin.(8歳) コメント hi( ¨̮ )...♪*゚ 私はジャケットスーツ買いましたよ^_^ 2月11日 tomomin. お返事ありがとうございます!! 確かにジャケット付きのものもありました!! やはりジャケットは必要ですかねぇ、、、悩む(--;) 2月11日 hi( ¨̮ )...♪*゚ 妊娠中は仕方ないと思うのですが、私の場合小学校と、中学校の入学式があるのでキチッとしたジャケット選びました(*^_^*) 入園なら大丈夫だと思いますよ^_^ 2月11日 tomomin. そうなんです。小学校の入学式の時に改めてちゃんとしたスーツを考えようかと思いまして… 入学式だし、妊婦だし、大目にみてもらえないかと思っちゃいました(。-∀-) 2月11日 hi( ¨̮ )...♪*゚ カーディガンの方もいると思いますよ^_^ 出産後にスーツ購入で全然良いと思います! 2月11日 tomomin. そうなんですね!! ありがとうございます♪ 私もカーディガンで探してみようと思います(*^^*) 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomomin.
お返事ありがとうございます!!
確かにジャケット付きのものもありました!!
やはりジャケットは必要ですかねぇ、、、悩む(--;)
hi( ¨̮ )...♪*゚
妊娠中は仕方ないと思うのですが、私の場合小学校と、中学校の入学式があるのでキチッとしたジャケット選びました(*^_^*)
入園なら大丈夫だと思いますよ^_^
tomomin.
そうなんです。小学校の入学式の時に改めてちゃんとしたスーツを考えようかと思いまして…
入学式だし、妊婦だし、大目にみてもらえないかと思っちゃいました(。-∀-)
hi( ¨̮ )...♪*゚
カーディガンの方もいると思いますよ^_^
出産後にスーツ購入で全然良いと思います!
tomomin.
そうなんですね!!
ありがとうございます♪
私もカーディガンで探してみようと思います(*^^*)