雑談・つぶやき 寒かったりすると骨折したところ痛むって本当だったんだ(T▽T)地味に夏… 寒かったりすると骨折したところ痛むって本当だったんだ(T▽T) 地味に夏に骨折したところが痛い😂 息子せっかく寝てるのに目が覚めちゃいました😅 どなたか起きてたらお話しませんか~? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 息子 骨折 あすか(5歳9ヶ月, 7歳) コメント へぴ 起きてから寝れない人です笑 骨折…大変でしたね😭 2月12日 あすか 起きると寝れなくなりますよね😂 骨折は理由がまぬけすぎて……😅 完治はしているのですがたまに痛むんですよね😣 2月12日 へぴ たまーに寝れなくなります😂 息子は毎日5分で寝て朝までぐっすりなのに私の方が夜中起きてる笑 どこ骨折されたんですか?😳 整形外科勤めてましたが冬は関節や怪我したとこ痛むって人結構いました😅 2月12日 あすか めっちゃ寝付きいいんですね😊 わかります、子供寝てるのに自分は夜中起きてるっていう😂 左の肘です笑 2月12日 へぴ ですよね笑 3か月前くらいは寝かしつけ1時間だったので今はめっちゃ楽です😭 リハビリなどで温めたりしたら楽になる人いますよ😚 通うのは難しいかもなのでカイロあててみたり🙆 2月12日 あすか うち寝かしつけ日によって変わります😂 リハも2ヶ月くらい通いました😊 カイロいいですね😌当ててみます🙌 2月12日 へぴ やっぱり子供も寝れない日とかあるんですね😂 治るといいですね☺️❤ 2月12日 あすか 30~1時間程度ですが寝るの時間かかります😂 ありがとうございます😌 2月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
起きると寝れなくなりますよね😂
骨折は理由がまぬけすぎて……😅
完治はしているのですがたまに痛むんですよね😣
へぴ
たまーに寝れなくなります😂
息子は毎日5分で寝て朝までぐっすりなのに私の方が夜中起きてる笑
どこ骨折されたんですか?😳
整形外科勤めてましたが冬は関節や怪我したとこ痛むって人結構いました😅
あすか
めっちゃ寝付きいいんですね😊
わかります、子供寝てるのに自分は夜中起きてるっていう😂
左の肘です笑
へぴ
ですよね笑
3か月前くらいは寝かしつけ1時間だったので今はめっちゃ楽です😭
リハビリなどで温めたりしたら楽になる人いますよ😚
通うのは難しいかもなのでカイロあててみたり🙆
あすか
うち寝かしつけ日によって変わります😂
リハも2ヶ月くらい通いました😊
カイロいいですね😌当ててみます🙌
へぴ
やっぱり子供も寝れない日とかあるんですね😂
治るといいですね☺️❤
あすか
30~1時間程度ですが寝るの時間かかります😂
ありがとうございます😌