コメント
LINE漫画に夢中
胎動ですよ❤️
もっと週数が経ったら
分かるようになりますよ🌟
はじめて🔰のママリ
胎動ですね♡
まだお腹もそんなに出てきてないと思うので、外側から感じるのはもう少し先だと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎
-
ぶーちゃん
アドバイスありがとうございます!デブなのかなかなかお腹は出てきてるみたいですが…w 胎動と言ってもらえてかなり嬉しいです♡
- 2月11日
退会ユーザー
胎動だと思います🙆🏻♀️
だんだんと、もうやめて〜ってくらいボコボコ蹴って来ますよ(笑)
楽しみですね😍❤️
-
ぶーちゃん
アドバイスありがとうございます!そのうち胎動で寝れなくなるとか♡w 楽しみです!今のが胎動と言ってもらえてるだけでも嬉しいです!
- 2月11日
コッコ
胎動ですよ!内側ポコポコ可愛いですよね!私初めは気付かずおなら我慢してたのかな?と思ってました笑
-
ぶーちゃん
アドバイスありがとうございます!私も最初ガス溜まりかな?と思ってましたがあまりにも頻繁だしガスも便も出ないからこれは!ってなりました♡皆さんに胎動って言ってもらえて幸せです♡
- 2月11日
みっぽ
週数的にもきっと胎動ですよ♡
外側からわかるのはもう少し赤ちゃんが大きくなったらわかりますよ✨
もっと大きくなればお腹波打つぐらい(そして痛い😂)蹴ってきます💓
-
ぶーちゃん
アドバイスありがとうございます!皆さんに胎動と言ってもらえて自信もついて嬉しいです♡ 毎日ポコポコ愛おしいです!早く外側からわかるようになって旦那にも体験させてあげたいです♡
- 2月11日
mka
胎動ですよ!
外から触っても
まだわからないと思います
-
ぶーちゃん
アドバイスありがとうございます!皆さんにそう言ってもらえて自信もでてかなりホッコリです♡
- 2月11日
ぶーちゃん
アドバイスありがとうございます!そう言ってもらえてかなり嬉しいです♡
LINE漫画に夢中
いえー(^^)
私は2人目は12wから胎動感じました🌟
週数経つと「うぉー!波打ってる!」
ってなりますよ(^ ^)
ぶーちゃん
12週から!かなり早いですね♡ 波打つのとかかなり楽しみです!何週くらいからそうなりますかね??
LINE漫画に夢中
早くてビックリしましたΣ
何週だったか忘れましたが
28w頃だったようなΣ
凄く痛かったです笑笑
ぶーちゃん
28週かぁ…まだまだですね( ゚∀ ゚)まだまだ赤ちゃん小さいですもんね!
LINE漫画に夢中
はい^^
まだまだ小さいですよ(^^)
痛くて泣いたこともあります笑笑
ぶーちゃん
泣く程ってヤバいですね!今は憧れてるけどいざそうなったら私も泣いちゃうかもしれないですねw
LINE漫画に夢中
ヤバかったです笑
でも可愛くてたまりませんでした(^ ^)
2人目の方が激しくてΣ
産まれて来たらやっぱり足の力が
2人目の方が強いです爆笑
ぶーちゃん
やっぱり可愛いですよねー!今ですら愛おしさがやばいのでw でも元気な方が安心ですよね!