子育て・グッズ 楽天で写真の一升餅を頼んだ方いらっしゃいますか?背負い袋が必要な場合… 楽天で写真の一升餅を頼んだ方いらっしゃいますか? 背負い袋が必要な場合は 小判餅ときな粉と命名紙風記念紙は もらえないのでしょうか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 写真 楽天 一升餅 𝓡 ◡̈(生後11ヶ月, 6歳) コメント ホイッスル 先日こちらを頼みました。背負い袋が必要な場合は小判餅もらえなかったですが、きな粉と命名紙風記念紙は貰えたはずですよ。うちはリュックに入れて担がせたので背負い袋なしにして小判餅いただきました。 2月11日 𝓡 ◡̈ なるほど!小さなお餅があると親戚に配れたりするので良さそうですね✨✨ 命名紙のような紙も頂けたんですね! ありがとうございます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡 ◡̈
なるほど!小さなお餅があると親戚に配れたりするので良さそうですね✨✨
命名紙のような紙も頂けたんですね!
ありがとうございます!