コメント
退会ユーザー
100日記念と家族写真をフォトスタジオミミで撮りました🐥ナチュラルな感じで良かったです🙆フォセットとかみたいに他のお客さんいなくて、スタジオ全体使っていろんな写真撮ってくれました(´ω`)途中子供がぐずったのですが、機嫌が良くなるまで待ってくれました✨
ばいきんまん
次男の100日記念でフォトスタジオプラスで撮ってもらいました。背景はシンプルな感じでしたが可愛く撮ってくれました。ロケーションもやってるようです。
ミミも誕生日で撮ってもらいました。ジッとしてない長男ですが、遊んでる所を撮ってくれてアンティークなお部屋で自然な表情をたくさん撮ってくれました。ホームページで見ただけですが、753はちょっとお高めな値段設定でした。和テイストではないので好みが分かれるところかもしれません。
あと問屋町のイノセンスもオシャレで良さそうですが、これも和ではないので好みに合えばだと思います。
今あげたとこは全て、撮影中は一組貸切なのでゆっくり撮影してもらえると思います。
うちも2年後ですが、どこで撮ろうか悩んでます。スモールボックスのロケーションも気になってるのですが、何がご存知でしたら教えて頂けると嬉しいです。
-
くらり
フォトスタジオプラスは初めてお聞きしました!調べてみようと思います😊
イノセンスもミミも和ではないですが、おしゃれですね!!
スモールボックスではロケーションはしたことはないんですがスタジオで100日で撮影してもらいました。自然光を使ったテイストでシンプルで特に不満はなかったです。予約制で一組なので義理両親、両親と大勢で行っても快く撮影していただきました。- 2月11日
-
ばいきんまん
スモールボックスの情報ありがとうございます😊
フォトスタジオプラスは倉敷と岡山にあります。よかったらHP覗いてみてください。全データもらえますが、何枚かはデータの修正もしてくれて良かったです(長男が虫刺されでほっぺが赤くなってたので😅)
色んなスタジオがあって悩みますね。- 2月11日
-
くらり
ホームページチェックしてみます。
修正してもらえるのもいいですね!
本当ですね、スタジオもいろいろ増えていて悩みますね(笑)お互いいい写真が撮ってもらえますように♡- 2月11日
くらり
ミミさん最近よく耳にします!
ぐずったときに対応してくれるの、いいですね♡
お値段はいくらくらいでしたか?
差し支えなければ教えていただきたいです。
退会ユーザー
撮影料とデータ全部で3万ちょいくらいでした🙆ちょっと不確かです😓すみません(^-^;💦スタッフの方も優しかったです✨
くらり
そうなんですね!ありがとうございます。
ホームページチェックしてみます🙂