※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはママ
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントについて相談です。1万円程度で何を贈るか考えています。1歳の子が喜ぶおもちゃや必要なものは何でしょうか。

3月の末で1歳になるんですが、義理のお兄さんに誕生日プレゼントを1万円くらいで考えといてと言ってもらったんですが、皆さんなら何を頼みますか?😂
1歳くらいの子がハマるオモチャとか必要なものってなんでしょうか…笑

コメント

レッサーパンダ

うちは、ディーバイクミニというものを楽しそうに家の中で乗ってますよ♬
最初は乗らなかったのですが、少しずつ遊んでくれてます♬
トイザらスでも売ってました。

• こはママ

こはママ

団地住みなのでバイクは出来なくて😭
    回答ありがとうございます!

• 2月11日
さ

おうちが広ければ三輪車とかディーバイクミニなどの乗り物かすべり台付ジャングルジムとか💡
あまりスペースなければおままごとセットやつみ木はいかがでしょうか😃

• こはママ

こはママ

団地住みなので狭いんです😂😂

• 2月11日
moony mama

一歳だと少し早いですが、先のこと考えて積み木かLEGOなんてどうでしょう?

• こはママ

こはママ

今なんでも口に入れちゃう時期なので積み木考えちゃって😂

• 2月12日