コメント
はるママ
お子さんは今どのくらいですか?
下妻イオンの風のスタジオはお宮参り、百日祝いだと、撮影料は無料でパパママ着物無料で着付けして家族写真撮ってもらえます。うちも3ヶ月くらいの時に撮りました。写真代のみで1枚6000円なので安く撮れると思います。
はるママ
お子さんは今どのくらいですか?
下妻イオンの風のスタジオはお宮参り、百日祝いだと、撮影料は無料でパパママ着物無料で着付けして家族写真撮ってもらえます。うちも3ヶ月くらいの時に撮りました。写真代のみで1枚6000円なので安く撮れると思います。
「写真」に関する質問
分かる方教えてください。 娘、Androidです。 Googleピクセル8aです! 画面割れで修理出します😭 写真とかLINEは残してあげたい。 Androidってどこにどうやって残したらいいんですか?
病院って薬の写真見せて同じ薬だけもらうってこと不可能ですかね?やっぱ診察はつきものですか? 花粉のいつもの薬もらいたいだけなんですが 子供いると大変だしインフル貰ってきても嫌だし すぐ薬だけ貰えたらなーと…🥲
トイトレ用の補助便座・ステップ台について相談です。 ネットで探しているのですが、大体Panasonicのアラウーノには合わなかったとレビューに書いてありました😭 そこでアラウーノ使っている方が実際に使っている補助便座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mtk2
下の子の誕生日に記念に撮ろうかなと思ったのですが、、、あまりそーいう家族写真のプランがみつからなくて💦💦
はるママ
誕生日だと、家族写真のプランはないかもですね。うちもこの前2歳の誕生日で、風スタのバースデープランで写真撮りました。バースデーは撮影料500円でその他写真代のみです。レンタル無料とかはついてないですが、家族写真も撮れますよ。