※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mtk2
子育て・グッズ

筑西市に住んでるのですが、家族写真がお安く撮れる写真館、又はオススメの写真館を教えてください。

筑西市に住んでるのですが、
家族写真がお安く撮れる写真館、又はオススメの写真館を教えてください。

コメント

はるママ

お子さんは今どのくらいですか?
下妻イオンの風のスタジオはお宮参り、百日祝いだと、撮影料は無料でパパママ着物無料で着付けして家族写真撮ってもらえます。うちも3ヶ月くらいの時に撮りました。写真代のみで1枚6000円なので安く撮れると思います。

• mtk2

mtk2

下の子の誕生日に記念に撮ろうかなと思ったのですが、、、あまりそーいう家族写真のプランがみつからなくて💦💦

• 2月12日
  • はるママ

はるママ

誕生日だと、家族写真のプランはないかもですね。うちもこの前2歳の誕生日で、風スタのバースデープランで写真撮りました。バースデーは撮影料500円でその他写真代のみです。レンタル無料とかはついてないですが、家族写真も撮れますよ。

• 2月12日