コメント
k.
皆生温泉の周辺は宿泊施設が
たくさんあるので
もし積もったとしても除雪は
きちんとしてあります!😉
みみみ
今年は雪が全然降らないので米子市内は雪が全くありません💦
-
かーちゃん
ありがとうございます。
山陰で降ってないのは意外でした❗
今年は冬なのに暖かいですよね🤔- 2月11日
さしみ
今年は全然降ってないので大丈夫だと思いますが、温泉街の通りを以前子どもの送迎で運転していましたが積もったら最悪ですね💦いつもバリバリ、ガタガタに凍ってしまっていてうちは山で皆生よりももっと積もりますが皆生の道路が一番怖いです。多分海側というのも関係するのでしょう..
-
かーちゃん
ありがとうございます。
降らないことを祈ります❗
そうです、凍結が一番怖いんです🥶💦朝夜は避けたいと思います💦- 2月11日
ぽ
今年は全っ然雪降ってないので大丈夫だと思いますよ〜😊
降ったとしても大きな道路は除雪してあるし、旅館の駐車場も従業員さん達が除雪されてると思います💡
ただ⬆の方も書かれてますが、海風がきついので朝晩は凍結の恐れがあります💦
あと広島からお越しということで、高速がチェーン規制かかったりすることあると思うのでその辺も確認されてからお出かけになるといいかなと思いました( ﹡・ᴗ・ )
-
かーちゃん
ありがとうございます。
このまま降らないといいなぁ~
高速のチェーン規制は頭にありませんでした💦💦事前にチェックしておきます❗- 2月11日
ままり
近くに住んでます!
今年は暖かいですし、今全然積もってない…というかほぼ降ってないですよー💡
広島からだと中国山脈越えが心配ですが、この感じならスタッドレスなら大丈夫そうな気が☺️
-
かーちゃん
ありがとうございます。
山陰で降ってないのは意外です❗
スタッドレスははいてますが、チェーン規制になったらやめようと思います💦- 2月11日
かーちゃん
ありがとうございます。
そうなんですね❗
観光地だからしっかりされてますね✨