コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
Amazonとネットフリックスなら契約していますが、満遍なく見れるのはAmazonですかね🤔
Amazon→新作とかも見放題に入るのが早め、バライティとかもオリジナル作品がある
ネットフリックス→個人的にはネットフリックス限定の海外ドラマが面白い。昔のおかあさんといっしょ、いないないばぁとかの映像がある
hulu→見逃し配信が豊富なイメージ
ですかね🤔
どれもテレビが対応していればそのまま見れますよ☺️
ゾエ
Amazon、Hulu、dアニメ登録してます( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
安くていいなって思うのはAmazonですかね。Huluは海外ドラマとか好きならいいと思います☆
-
あっきー
お返事遅くなりました🙏
回答ありがとうございます♥
Amazon安いですよね🙌
海外ドラマも見だしたらけっこうハマりそうです😂- 2月12日
🐶と🐗
AmazonプライムとNetflix契約してます🙂
Amazonプライムはほぼみないです(笑)
見放題とそうじゃないのがごちゃ混ぜになってるのでめんどくさいです (笑)
Netflixで洋画ばっかり見てます💓
子供のも種類多くていいですよ😊
Huluもお試ししたことありますが
Netflixが1番見やすかったです。
でもHuluはウォーキングデッドとかの配信が早いのでそれだけはいいなぁと思います😂
-
あっきー
お返事遅くなりました🙏
回答ありがとうございます♥
見放題とそうじゃないのがごちゃ混ぜなのはややこしそうですねぇ😨
めんどくさいのは嫌です(笑)
huluもお試しされたけどNetflixの方がよかったんですね😊- 2月12日
あっきー
ありがとうございます😊
満遍なく見れるのはAmazonなんですね☺
ネットで買い物することもあるのでその点も含めたらAmazonも良さそうですね😊
Netflix限定の海外ドラマは面白いって聞いたことあります😆
日本のドラマ好きならhuluって感じでしょうか?
テレビは多分対応していると思います☺
もう少し検討してみますね🙌