その他の疑問 山梨市、東山梨市、甲州市で小さな子供と一緒でも気兼ねなく行ける歯医… 山梨市、東山梨市、甲州市で小さな子供と一緒でも気兼ねなく行ける歯医者を探してます。私と子供ふたりとも診察していただけるオススメの歯医者があったら教えてください(о´∀`о) 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 歯医者 山梨市 甲州市 さまさま(8歳) コメント あゅ うちは塩山にあるナカムラ歯科医院に行っています! 子供の扱いに慣れてるとおもいますよー! でもわたしが治療(親不知の抜歯など)のときには子供連れてったことないです😅消毒とかすぐ終わるやつならありますが😅 2月12日 さまさま ありがとうございます😊ナカムラ歯科医院、調べてみます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さまさま
ありがとうございます😊ナカムラ歯科医院、調べてみます!