赤ちゃん本舗のハイハイレースはキャンセル待ちとかはできないんですかね?💦予約が取れませんでした😢💦
赤ちゃん本舗のハイハイレースはキャンセル待ちとかはできないんですかね?💦
予約が取れませんでした😢💦
- はじめてのママリ🔰

ちゃんころ
確か私が行ったところは
当日枠もあった気がします!
早くから待ってる方いましたよ🤔✨

Becky☆
絶対体調不良とかのキャンセル出ると思います!
先日参加したんですが,キャンセルが4名くらい,無断キャンセルもあったみたいです💦💦
店舗による部分もあるかもしれないので,店舗に問い合わてみるのが良いかと思います(*^^*)

るりり
神奈川で3店舗いったことがありますがどこも当日参加は受付していませんでした💦
ただキャンセルするひとはそこそこいるみたいなので定期的に予約ページをチェックしていると空きが出るかもしれません

退会ユーザー
キャンセル待ちはありませんが、定期的にHPをチェックするとキャンセルが出て予約できるようになっていることがあります。私が良く行く店舗では受付画面にキャンセル待ち等の電話は受け付けていないのでHPで予約をしてくださいと注意書きがあります💦当日無断欠席があっても居ないままレースもしくは出席者の中から2回目をしたい人を募っています😣

はじめてのママリ🔰
まとめて申し訳ございません…!
とても参考になりました、ありがとうございます😭💕
お話を聞いて店舗に問い合わせてみましたが、私の行きたいところはキャンセル待ち不可、当日参加も不可とのことでした😢
もしもを信じてHPからキャンセル出るのを待ってみます✨
ありがとうございました!!
コメント