子育て・グッズ 子供がauショップで床から後頭部を打ち、不安を感じています。症状は泣き止んで元気にしていますが、脳出血など心配です。 auショップの床に子供用椅子から 落ちました後ろに。゚(゚´Д`゚)゚。 後頭部を少し打ちました。゚(゚´Д`゚)゚。 一歳一か月です。゚(゚´Д`゚)゚。 コンクリートぽいので不安です。 ギャン泣きして泣き止んでねて おきてごはんもたべて元気にして ますが不安です。泣 脳出血などしてたらどうしよ。。 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 1 椅子 ギャン泣き み コメント 慎ちゃん すぐ泣いたら大丈夫だと思いますけど、打った部分がぶよぶよしてたり、ぐったりしてたり、いつもと様子違ったりしたら救急病院を受診してください。 2月10日 み わかりました!今のところ さっとお風呂もいれました が大丈夫そーです!2、3日 は様子見ですね泣 2月10日 慎ちゃん 何もないことを祈ってます。 2月10日 み みるくものんで元気そうです! 気を抜かずに見守ります︎︎︎︎︎(;_;) ありがとうございます! 2月10日 慎ちゃん 心配でしょうが、根気を積めないように(>_<) 2月10日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
わかりました!今のところ
さっとお風呂もいれました
が大丈夫そーです!2、3日
は様子見ですね泣
慎ちゃん
何もないことを祈ってます。
み
みるくものんで元気そうです!
気を抜かずに見守ります︎︎︎︎︎(;_;)
ありがとうございます!
慎ちゃん
心配でしょうが、根気を積めないように(>_<)