家事・料理 保育園準備の為にミシン購入を考えています。🔰初心者にも簡単に扱えて、… 保育園準備の為にミシン購入を考えています。 🔰初心者にも簡単に扱えて、安い方が有難いですが、すぐ壊れるのも困るので、お値段そこそこでオススメありますか?(><) とにかく裁縫が苦手でミシンは小学校?中学校?以来触ってません(´;︵;`) 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 1 小学校 値段 ミシン 保育園準備 はるまま(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 7歳) コメント new balance ジャノメのミシンは使いやすいと思いますよ( ^ω^ ) ただ、ミシンや生地を買い揃えると、既製品を買い揃えた方が安かったりもしますが🙂 2月10日 はるまま コメントありがとうございます❤ やっぱりジャノメは良いですか❣️ なんかいろいろ種類あって迷ってしまいます🤣 2月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
コメントありがとうございます❤
やっぱりジャノメは良いですか❣️
なんかいろいろ種類あって迷ってしまいます🤣