※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなななな
妊娠・出産

里帰り出産の予定で、最後の休日を旦那と楽しく過ごしたいです。妊娠9ヶ月で外出が大変なので、妊婦でも楽しめるスポットやドライブ先を教えてください。

いつもお世話になっております!

現在妊娠9ヶ月の妊婦です。
里帰り出産の予定で、今週末が旦那と二人で過ごせる最後のお休みになりそうです!

もう出歩くのも結構大変なのですが、せっかくの連休なにかできないかなーと悩んでおります。
あまり歩かずに妊婦でも楽しく過ごせるスポットや、ドライブスポットなど、何かおすすめの過ごし方はありませんか??

よろしくお願い致しますm(__)m

コメント

canacoo

私は出産前に温泉に行きました!部屋風呂付にしたので、2人でゆっくりできましたよ(o´ω`o)
もう夫婦2人で出掛けるのが最後だと思うと少し寂しいですよね…良い週末になりますように☆

• はなななな

はなななな

返信が遅くなり申し訳ありませんでした‼
    二人で今まで行ったことのないような少しいい旅館に行って来ました😄💕ずっと旅館でゆっくりして最高でした~💕
    お陰さまで素敵な時間を過ごすことができました(*´-`)
    ありがとうございました‼

• 2月29日
わわん

子供が小さいと連れて行けない、映画やフレンチを食べに行ったり、廻らない寿司等を食べに行っておくのがオススメです^ ^

• はなななな

はなななな

返信が遅くなり申し訳ありませんでした‼
    里帰り前の最後の休日に子連れでは行けないレストランに行って来ました😄💕
    ゆっくり過ごせました~💕
    ナマモノは念のため控えていて、お寿司は産んでからのご褒美にとってあります😏✨
    素敵な時間を過ごせました💕
    ありがとうございました‼

• 2月29日
  • わわん

わわん

羨ましい♡

• 2月29日