※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよぴよ
子育て・グッズ

2歳前後のお子さんの夜ご飯に悩んでいます。皆さんは何を食べさせていますか?アイデアが欲しいです。

2歳前後のお子さんがいるみなさん!夜ご飯なににしますかー??同じもの食べさせてる方も別にしてる方も教えてほしいです😭😭😭献立がおもいつきませーん( ; ; )

コメント

鶏肉とジャガイモの味噌バター炒め
きんぴらごぼう
ほうれん草と卵の味噌汁にします!
味薄めに作って取り分けです😊

🧸𖤣𖥧

専らお鍋が多いです🤣
野菜もたくさんとれますし☝🏻
子供用には味を薄めています。

お疲れ様です😊
毎日悩みますよねー。
うちは今日ししゃもがあるので焼いて、野菜たっぷり茶碗蒸しと具沢山味噌汁とご飯にしようかなーと考え中です😁

はじめてのママリ🔰

私も悩みます💦
今日は手抜きでカレー、ツナとブロッコリーのサラダにする予定です😂

今週は豚こま丼、唐揚げ、厚揚げの豚肉巻き、ほうれん草の白和え、とん平焼き、そば飯(大人は焼きそば。子供は麺だけだと食べないのでそば飯にしました)、鱈の味噌マヨ焼き、マグロの漬け丼、ワカメとエノキのかきたまスープ、ひじきの煮物、ツナのにんじんしりしり、具沢山の味噌汁
などでした💡
基本、メインと副菜1〜2品、汁物にしています💦