子育て・グッズ フロアマット、ジョイントマットについてなのですが、をそろそろ買おう… フロアマット、ジョイントマットについてなのですが、をそろそろ買おうと思ってるのですが、オススメはありますか!? お部屋の広さに対して全体的にひいてますか!? 一部でも大丈夫なものなのでしょうか!?(。>ㅿ<。) 最終更新:2019年2月10日 お気に入り ジョイントマット 夫 体 お部屋 moka(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント なちょ 最初は一部でしたがハイハイとかするようになってリビングの子供が動き回るであろう範囲はほぼ全体敷いてました😅 2月10日 moka やっぱり全体に敷いた方がいいのですね((* ॑꒳ ॑* )) 参考にさせていただきます(^^) 2月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moka
やっぱり全体に敷いた方がいいのですね((* ॑꒳ ॑* ))
参考にさせていただきます(^^)