コメント
りん
職業訓練校は休むのも証明がいって、月2回くらいだったと思います!それ以上休んだら支給お金がされないです!子供が熱が出たらアウトですよね😢
交通費もでますがそれで生活するのはキツいかと・・・
りん
職業訓練校は休むのも証明がいって、月2回くらいだったと思います!それ以上休んだら支給お金がされないです!子供が熱が出たらアウトですよね😢
交通費もでますがそれで生活するのはキツいかと・・・
「資格」に関する質問
仕事をどうしようか本気で悩んでいます。 小1長男がASDで毎朝一緒に登校しなければならなくなりそうです。 私は来年度から復帰するのですが、恐らく最初の数ヶ月しか育児時間がとれません。シフト勤務です。 現実的にフ…
旦那が、これからは子供が少なくて大学行く価値ないから大学行くならお金は出さない!好きな方向行くお金はだすよ!(資格とか)だと… 旦那自身地方から東京の私立大学行かせてもらって仕送りも合わせかなりお金親にお世話…
学童行ってなくて、平日ゲーム禁止にしているご家庭ありますか? 小2の息子と年中の息子がゲーム大好きです。 小2の息子は平日ほとんど習い事ありますが、その合間にゲームをしてます。 1日30分と決めていますが、タイマ…
お仕事人気の質問ランキング
びなこ
コメントありがとうございます!
1度話を聞いたら休まないことが決まりでした、、、💦
やっぱ厳しいですね、、、