コメント
りん
職業訓練校は休むのも証明がいって、月2回くらいだったと思います!それ以上休んだら支給お金がされないです!子供が熱が出たらアウトですよね😢
交通費もでますがそれで生活するのはキツいかと・・・
りん
職業訓練校は休むのも証明がいって、月2回くらいだったと思います!それ以上休んだら支給お金がされないです!子供が熱が出たらアウトですよね😢
交通費もでますがそれで生活するのはキツいかと・・・
「資格」に関する質問
【転職か、2人目妊活か】 現在30代前半、昨年第一子を出産しました。 育休中に必死で勉強し、今年とある事務系の国家資格試験に合格したところです。(合格率が10%いかないくらい) 元々、今の職場は経験を積むために入社…
シングルマザーの方お仕事何されてますか??? 高卒、資格なし、正社員経験もないです💦 今は融通がきく工場のパートに行ってますが、なかなか金銭的に追いつかず、転職考えてます。 子供は1歳9ヶ月なので、小学生にな…
食べていけて、バカにしてきた周りを見返せる資格がほしいけどお金はかけられない。これがいいかな、でもこれもいいなと何をとるかで悩むも結局いなかの小さな町では需要がないことに気づきました。介護しかほぼ求人がな…
お仕事人気の質問ランキング
びなこ
コメントありがとうございます!
1度話を聞いたら休まないことが決まりでした、、、💦
やっぱ厳しいですね、、、