お仕事 資格を取るのに職業訓練でとるのか県である母子家庭等自立支援教育訓練… 資格を取るのに 職業訓練でとるのか県である 母子家庭等自立支援教育訓練給付事業の どちらがいいでしょうか? シングルマザーなので 月10万だと厳しくて悩んでます、、 経験された方いますか? 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 2 教育 シングルマザー 資格 母子家庭 びなこ(7歳) コメント りん 職業訓練校は休むのも証明がいって、月2回くらいだったと思います!それ以上休んだら支給お金がされないです!子供が熱が出たらアウトですよね😢 交通費もでますがそれで生活するのはキツいかと・・・ 2月10日 びなこ コメントありがとうございます! 1度話を聞いたら休まないことが決まりでした、、、💦 やっぱ厳しいですね、、、 2月10日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びなこ
コメントありがとうございます!
1度話を聞いたら休まないことが決まりでした、、、💦
やっぱ厳しいですね、、、