※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡
子育て・グッズ

写真のプリントやフォトブックなどでオススメのアプリやサイトありますか😂?

写真のプリントやフォトブックなどで
オススメのアプリやサイトありますか😂?

コメント

ぽっくる

私は写真をグーグルフォトで管理しているので、グーグルフォトのアルバムからプリントができるイメージングゲートを使っています。
ポイ活サイトのハピタスを経由できますし、一度プリントしたら割引がきくので☺️

マカデミアナッツ

アルバス使ってます!
スマホの画像でも画質良いです😊

73

私も先日教えていただいたので、
いくつか試したのですが、
アルバス簡単です!
アルバムの冊子もいろいろあって、写真が正方形なのがかわいいです!
Citrusってやつも比較的簡単で表紙が可愛かったです!!
あと、写真をみてねで管理されていたらみてねも簡単でした。ただこれは結構シンプルでした!

• 73

73

ちなみに、もしdocomoユーザーでして、docomoの写真プリントが安い気がします。こどもがいる特典みたいなのを登録すればできますよ!

• 2月10日

しまうまbook使ってます😚

my

みてね
というアプリを使ってます!
毎月、AIでフォトブックを作ってくれますし、2ヶ月に1回、写真を元にした動画も作ってくれます🥰とてもオススメのアプリです!