退会ユーザー
ふつうに欲しいもの答えます!笑

ちゃん
私もちょうど昨日聞かれました。お互いコープをやってるのでお皿か調理器具をおねだりしようかなと思ってます☺️

ちぃママ
子供の少しいい服一緒に買いにいきます😍

saa*
そのまま、リュックか靴が欲しいですって答えます🙌

なかしー
欲しい物言っても趣味か違って、使えないと嫌なので、電化製品とか、スタバのコーヒーの詰め合わせ☕️
とか、ハズレが無いもの答えるかもです( ^ω^ )
イヤな嫁です(笑)
退会ユーザー
ふつうに欲しいもの答えます!笑
ちゃん
私もちょうど昨日聞かれました。お互いコープをやってるのでお皿か調理器具をおねだりしようかなと思ってます☺️
ちぃママ
子供の少しいい服一緒に買いにいきます😍
saa*
そのまま、リュックか靴が欲しいですって答えます🙌
なかしー
欲しい物言っても趣味か違って、使えないと嫌なので、電化製品とか、スタバのコーヒーの詰め合わせ☕️
とか、ハズレが無いもの答えるかもです( ^ω^ )
イヤな嫁です(笑)
「姑」に関する質問
男の子のみのママさんにお聞きしたいです🙋🏻♀️ 私は昔から女の子ママになることが夢でしたが、叶わずでした。 私自身が母と仲良く、お茶をしたり、お買い物をしたり、孫を可愛がってもらったり、楽しく過ごしているので…
保育園児2人を育てています。 年に二回ほど姑が泊まりで我が家に来ます。 片道5時間と遠方のため、土曜日の昼前に来て、月曜日の朝に帰ると言うパターンです。 正直、平日の朝の慌ただしい時に姑がいるのが嫌です。 それ…
実母が大嫌いすぎます。実母大嫌いな人いますか? 周りの友達はみんな親と仲良くて羨ましいです。 私の母は姑よりも姑で😅この前一緒に外食に 行ったんですが、その際に 「わたしが買ってあげたベビーベッドはあるの? ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント