退会ユーザー
ふつうに欲しいもの答えます!笑

ちゃん
私もちょうど昨日聞かれました。お互いコープをやってるのでお皿か調理器具をおねだりしようかなと思ってます☺️

ちぃママ
子供の少しいい服一緒に買いにいきます😍

saa*
そのまま、リュックか靴が欲しいですって答えます🙌

なかしー
欲しい物言っても趣味か違って、使えないと嫌なので、電化製品とか、スタバのコーヒーの詰め合わせ☕️
とか、ハズレが無いもの答えるかもです( ^ω^ )
イヤな嫁です(笑)
退会ユーザー
ふつうに欲しいもの答えます!笑
ちゃん
私もちょうど昨日聞かれました。お互いコープをやってるのでお皿か調理器具をおねだりしようかなと思ってます☺️
ちぃママ
子供の少しいい服一緒に買いにいきます😍
saa*
そのまま、リュックか靴が欲しいですって答えます🙌
なかしー
欲しい物言っても趣味か違って、使えないと嫌なので、電化製品とか、スタバのコーヒーの詰め合わせ☕️
とか、ハズレが無いもの答えるかもです( ^ω^ )
イヤな嫁です(笑)
「姑」に関する質問
大好きだった祖母に対して最近嫌悪感を持ってしまい、冷たくしてしまいます。後から後悔するのですが、その時はとにかく無理で、冷たい態度を取ってしまいます。。 私が細かくて神経質でしょうか😭? 嫌になった理由 ・…
旦那の親と同居してます。 ストレスが溜まります。 今娘を育てているのですがまだ3ヶ月なのに 姑がうちにピアノがあるから(娘が少しの間習っていたそうです。)おっきくなったらピアノと習字は習わせたいな、 習わせるお…
せっかくのお出かけが憂鬱。。。 神奈川県住みです。 ベビー用品の買い物に都内へ夫と行く予定で、わくわくしていたのに。 「親も一緒に来るって」だそう。 典型的なクソ姑で本当に嫌い。。。 大体勝手に誘うなよ。。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント