退会ユーザー
ふつうに欲しいもの答えます!笑
ちゃん
私もちょうど昨日聞かれました。お互いコープをやってるのでお皿か調理器具をおねだりしようかなと思ってます☺️
ちぃママ
子供の少しいい服一緒に買いにいきます😍
saa*
そのまま、リュックか靴が欲しいですって答えます🙌
なかしー
欲しい物言っても趣味か違って、使えないと嫌なので、電化製品とか、スタバのコーヒーの詰め合わせ☕️
とか、ハズレが無いもの答えるかもです( ^ω^ )
イヤな嫁です(笑)
退会ユーザー
ふつうに欲しいもの答えます!笑
ちゃん
私もちょうど昨日聞かれました。お互いコープをやってるのでお皿か調理器具をおねだりしようかなと思ってます☺️
ちぃママ
子供の少しいい服一緒に買いにいきます😍
saa*
そのまま、リュックか靴が欲しいですって答えます🙌
なかしー
欲しい物言っても趣味か違って、使えないと嫌なので、電化製品とか、スタバのコーヒーの詰め合わせ☕️
とか、ハズレが無いもの答えるかもです( ^ω^ )
イヤな嫁です(笑)
「姑」に関する質問
義実家に妊娠や出産のこと伝えてなかった方いますか? その後、どうなったのかも教えてほしいです。 結婚して8年、2、3ヶ月に一度は義実家に行っていました。 なかなか子供ができず、義実家(というか姑)から頻繁に…
今、義理の親と同居しています。姑から嫌味を言われたり馬鹿にされた言い方をされ精神的に受け付けません。 それなのに明日、旦那の帰宅が深夜になると言われ正直、家に居たくないです。 自分の実家は遠方なので実家には…
離婚後、元姑が入院したら面会に行きますか? お葬式は行きますか? 元旦那が原因で 1年近く面会交流していません。 養育費は不定期であります。 離婚前、離婚直後まで 元姑さんとは仲良くさせていただいて 何度も助け…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント