※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

友人の1.5次会に参加するのですが、羽織りもので悩んでいます😓20代後半…

友人の1.5次会に参加するのですが、羽織りもので悩んでいます😓20代後半です。他にもネイビーのドレスやパンツスタイルのものもありますが、妊娠7ヶ月の為バイカラーですがこちらのロング丈のものにしました。
いいねでの回答やご意見お願いします🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

この羽織りにする👗

はじめてのママリ🔰

この羽織りにする👗

はじめてのママリ🔰

この羽織りにする👗

はじめてのママリ🔰

この羽織りにする👗

はじめてのママリ🔰

どれもなし🙅🏻‍♀️💦💦

ままり

妊婦さんでももう少し場の雰囲気考えたものがいいと思います。
バイカラーの上に白を使うのはさすがに非常識がすぎるかなと💦
新婦さんが嫌な思いしないといいですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パーティーよりな会みたいなので、いいかなーと思ったのですが、やはり非常識ですかね😭新婦の友人は気にしないタイプですが、周りの人はどう思うかわかんないですね💦検討してみます💦
    ご意見ありがとうございます😊

• 2月9日

1.5次会って難しいですよね💦
披露宴ほどフォーマルでなく、二次会ほどカジュアルでなく。。
バイカラーは有りなのかなーと思いますが、白は避けたいところですかね😢
あとは会場によってフォーマル寄りかカジュアル寄りか分かれるのかなーと思います!
今挙げられている中で選ぶなら、私ならピンクの羽織にします😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会場もレストランっぽいところなのでバイカラーはありかなと思うのですが、やはり色ですよね😭
    実際にはもう少しアイボリー感はありますが光で白っぽくなりますしね💦
    他のドレスも着てみてもう少し考えてみます😭ありがとうございました💓

• 2月10日